Фото

Фамилия Имя Отчество

Дата рождения

Учебное заведение

Дополнительные сведения

 

Бабаева

Надежда Евгеньевна

06.11.1958

Эконом.-технолог. техникум общественного питания, 1979 г., повар 5 разр.; Курсы при УПДК, 1984 г., повар-горничная

Готовит Русскую и Европейскую кухни. Имеет опыт по обслуживанию приемов. Знает сервировку и обслуживание за столом. Около 20 лет работала в семьях от УПДК в качестве повара и домработницы. Знает современную бытовую технику и химию.

 

Голдобин

Андрей Леонидович

11.12.1959

Мос. тех-м общетвенного питания, 1981 г., техник-технолог; Мос. ин-т нар. хоз-ва им. Плеханова, 1991 г., инженер-технолог

Повар 6 разряда. Готовить Русскую, Китайскую, Итальянскую кухни, банкетные блюда, диетическую кухню. Знает сервировку стола. Работал в различных ресторанах.
Имеет свой автомобиль.

 

Гуляева

Раиса Юрьевна

02.07.1949

Криворожский тех-м общественного питания, 1968 г., технолог общественного питания, повар 6 разряда

Знает сервировку стола - повар 6 разряда. Награждена значком "Мастер золотые руки". Вела курсы пов. квалификации - зав. производством. Готовит вегетарианскую, французскую, итальянскую, венгерскую кухни и др. Пед. стаж в уч-ще 27 лет.

 

Зайцев

Борис Анатольевич

10.02.1964

СПТУ №168 1985г. - повар

Стаж работы поваром 17 лет (6 разряд). Готовит русскую, европейскую кухню.

 

Згудова

Татьяна Юрьевна

20.02.1961

Гидрометеорол. ин-т 1991 г., инженер-эколог; Высш. псих. колледж 1998 г., менеджер по персоналу; Бизнес-колледж "Топаз" 1997 г., повар 4 разр.

Имеется опыт работы в семьях в качестве домработницы с приготовлением пищи. Любит и умеет готовить.
Работала в офисе поваром. Готовила пищу на 5 человек (обеды, ужины). Знакома с русской и вегетарианской кухней.

 

Иванова

Ирина Игоревна

09.12.1949

ГПТУ №8, 1967 г., повар - кулинар, повар 6 разряда

Стаж работы 30 лет, 5 разряд. Обслуживала олимпиаду 1980 г., фестиваль 1985 г. и др. мероприятия. 20 лет работала в ресторане "Украина". Опыт работы от аг-ва "Вторая мама" поваром в 4-х семьях. Готовит Русскую, Европейскую кухни, из морепродуктов, выпечку

 

Космынин

Александр Владимирович

20.11.1968

ПТУ 190 1987г. - повар;" Царицынский колледж" 1995г. - повар 6 разр.

Повар 6 разряда. Имеет опыт работы 3года поваром у частного лица. Обслуживание банкетов, приемов рук-ва "Газпрома". Умеет готовить европейскую, русскую, тайскую кухню.

 

Кузнецов

Михаил Михайлович

27.10.1955

Экономический техникум общественного питания 1981г. - повар-технолог

Имеет опыт работы поваром с 1976г. Работал в ресторанах "Арагви", г-ца "Метрополь", "Марко Поло Пресня". Обслуживал VIP приемы. Может готовить кавказскую, итальянскую, европейскую, французскую, диетическую кухню, по группе крови, домашнюю.

 

Куцанова

Вера Георгиевна

16.02.1948

Моск.техникум обществ.питания Мин.торговли 1978г. - повар 4 разряда

Повар 6 разр. Имеет опыт работы в 3х семьях с 89г. Работала поваром при посольстве. Готовит русскую, французскую, украинскую, африканскую кухню, диетическую, по гр.крови, раздельное питание. Знает правила сервировки.

 

Лобутова

Светлана Анатольевна

13.02.1963

Торгово-эконом. техникум, неок. товаровед, муз. школа, 1977 г., ф-но, курсы поваров, 1994 г., 1996 г., 2001 г.

Знает правила сервировки стола. Поварской стаж 13 лет. Повар 5 разряда. Готовит Русскую, Европейскую кухни, знает раздельное и диетическое питание. Работала в семье 3 года домраб. с гот. (уборка 100 м, гот. диет. пит.) Опыт работы от аг-ва "2 мама" дом.

 

Майданская

Тамара Ильинична

03.01.1957

Симферопольский техн. пищевой пром. 1969 г., технолог пищевой и винодел. промыш.

Имеет авторские методики раздельного, сбалансированного, оздоровительного, диетического питания. Знакома с сервировкой и подачей блюд. Владеет современной бытовой техн. и химией. Имеет опыт работы в офисе и семье. Знакома с вегетарианской кухней.

 

Морозова

Надежда Ивановна

25.06.1950

Ин-т народного хозяйства им. Г.В. Плеханова, 1974 г., повар 6 разряда; Курсы повыш. квалиф., 1983 г., повар диетолог

Хорошо готовит русскую кухню, знает диетическое , раздельное питание, детскую кухню. Имеет опыт в организации банкетов.Окончила курсы домашних работников при агентстве "Вторая мама и К"

 

Новиков

Георгий Петрович

13.03.1954

Моск.институт нар.хоз-ва им.Плеханова 82г. - экономика торговли; ПТУ№26 1970г. - повар 3 р., курсы п/к - повар 6разр.

Имеет опыт работы поваром посла с82 по85г. в Венесуэле, с89по92г. в Коста-Рике. Обслуживание правительственных приемов, готовка на семью посла. Готовит европейскую, латинскую, итальянскую и русскую кухню. Может приготовить блюда любой сложности.

 

Оприщенко

Тамара Петровна

02.01.1958

3-й мос. инд.-пед. техникум, 1978 г., мастер произ. обучения техник-технолог; Курсы пов. квалиф., 1987 г., повар 6 разряда

Поварской стаж 24 года, повар 6 разр. Знает русскую, украинскую, европейскую и вегетарианскую кухни, диетическое и раздельное питание. Занималась организацией банкетов, знает сервировку стола. Работала 8 лет у министра и 6 его замов в качестве повара.

 

Родионова

Татьяна Петровна

25.12.1951

ТУ № 168, 1981 г., повар 5 разр.; Эконом.-технолог. техникум обществ. питания, 1986 г., техник-технолог

Поварской стаж 20 лет. Готовит Русскую, Кавказскую, Европейскую и др. национальные кухни. Знает технологию раздельного питания, готовит диетические блюда. Работала в ресторанах и офисах, обслуживала банкеты, фуршеты.

 

Сирош

Ольга Дмитриевна

25.09.1955

Тернопольский тех-м сов. торговли, 1977 г., техник-технолог; Ленинградский ин-т сов. торговли, 1983 г., повар 5 разр.

Стаж работы поваром более 5 лет.

 

Скидельская

Марина Дмитриевна

16.06.1962

Моск.Техникум обществ.питания 1989г. - технология приготовл.пищи; Курсы повыш.квалиф. 2001г.

Стаж работы поваром 22 года ( 5 разряд). Имеет опыт работы в семье в качестве повара 2 года. Умеет готовить европейскую, кавказкую, узбекскую кухню.0

 

Страмцов

Владимир Владимирович

23.05.1955

Профессиональное училище №41, 1973 г., повар

Работал в Болгарии, на Кипре, поваром в семье послов. Знает болгарскую, греческую. Французскую кухни. Обслуживал банкеты.

 

Тимофеев

Геннадий Геннадьевич

20.06.1969

Ногинский техникум советской торговли, 1988 г., техник-технолог, повар 6 разряда

Повар 6 разряда. Готовит Русскую, европейскую кухни, выпечку. Знаком с раздельным питанием, диетическим и детским. Знает сервировку стола, обслуживал банкеты.

 

Холостякова

Зоя Алексеевна

19.01.1955

Кулин. уч-ще, 1973 г., повар 4 разр.; Эконом.-технол. тех-м общ. пит., 1978 г., повар 5 разр.; Курсы УПДК, 1985 г., повар-горничная

 

 

Хохлова

Галина Юрьевна

05.02.1961

ПТУ № 13 Тверской обл., 1978 г., повар 5 разр.

Готовит Русскую, Европейскую, Корейскую, Китайскую, Испанскую кухни, свои фирменные блюда. Имеет опыт работы в 2-х семьях поваром+домработницей, в т.ч. поваром от аг-ва "2 мама и К" 1,5 года.
Имеет опыт обслуживания банкетов.

 

[ о нас ] [ услуги и цены ] [ каталог ] [ вакансии ] [ контакты ] [ home ]